05 марта 2013

TWIGA TOUCH разработало новую креативную концепцию для Hansa

  • написал: admin
  • 1837

Креативное агентство TWIGA TOUCH, входящее в Коммуникационную Группу TWIGA, разработало новую концепцию для продвижения компании Hansa, занимающейся производством бытовой техники.


В основу концепции положено гармоничное сочетание эстетики и умных технологий, выраженное в бытовой технике марки. В результате был разработан ТВ-ролик, макеты для прессы и баннеры, объединенные общей концепцией «ЭстетикУм». Отныне покупателю не нужно выбирать между красотой, с которой выполнена бытовая техника, и ее эффективностью.

Медиаразмещение кампании осуществляет агентство Media First, также входящее в Коммуникационную Группу TWIGA. Кампания продлится до конца 2013 года.

Чумаков Антон, генеральный директор Hansa: «В этом году мы решили выйти на рынок с новой концепцией и сделать акцент на уникальном сочетании красивого дизайна и высокой функциональности нашей техники. Наша аудитория – это люди, которым не все равно, как выглядит техника, окружающая их каждый день. Мы делаем все, чтобы наша продукция максимально соответствовала потребностям покупателей и по внешнему виду, и по техническим характеристикам».

«Мы постарались воплотить в жизнь идею Smart & Fashionable, — говорит исполнительный креативный директор группы TWIGA Михаил Елагин. — Создать ощущение, что у тебя дома будет не просто стильная и модная техника, но умная, продуманная как с точки зрения дизайна, так и удобства и функциональности, – это и есть концепция ЭстетикУм».

 

TWIGA TOUCH – агентство интегрированных коммуникаций, являющееся частью коммуникационной группы TWIGA. Входит в ТОП-10 рейтинга креативности АКАР. В активе агентства TWIGA TOUCH – награды крупнейших рекламных фестивалей (Red Apple, Golden Drum, AdVision Awards, Globes Awards, Брэнд года/Effie, Идея!, КМФР и др.).

Компания HANSA присутствует на российском рынке уже более 10 лет и работает в сегменте крупной бытовой техники. В ассортименте компании представлены отдельно стоящие плиты, встраиваемая техника, вытяжки, посудомоечные машины, стиральные машины, холодильники. Технику Hansa можно найти в магазинах на территории всей России – от Калининграда до Камчатки.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.